Poesia
Assaporo la pace
Assaporo la pace
e sa di buono
Sa di caldi pensieri
dondolati in veranda,
addolciti da note
di inebriante lavanda
Sa di spiagge assolate
e paesaggi di cocco
che superbi sfavillano
per allietare il corpo
Sa di acque spumose
e cavalli al galoppo
che trionfanti calpestano
quanto è grigio e smorto.
Tra accoglienti sabbie dorate
e conchiglie roventi e rosate,
paziente attendo
la frescura del mare zaffiro
per completar l’incanto
del momento divino.
Intanto,
mentre il sole mi porge il suo inchino…
assaporo la pace.