Assassinio

Una conchiglia 
rubai
parlante
al mercatino
del popolo
di Samarcanda
quando 
un vaso
di dalie si ruppe
uscirono
mani vuote;
con la stessa
mano
ladra salutai
le stelle
il mio giovane
ardore
di poeta
uccisi.

da: "Poesie di maggio" (canti anarchici, lampi di controcultura, visioni ermetiche), 2018.