Poesia
Assente
Mi mancherai: mi resterà un livido bianco,
la cicatrice discreta di una tenera impronta nel ventre incavato.
Per mesi ho seminato il mio corpo di tracce
perchè fossi preparata al giorno in cui ci avrebbe legati solo un'oscura mappa di ombre.