Poesia
Assenza
Quanto mi manchi mia amata
ogni mio pensiero mi rimanda a te piccola mia
ove sarai adesso
aspetto una tua risposta
un tuo accenno di assenso
anche tu senti la mia mancanza
essa stessa cesserà quando ti rivedrò
or vivo in attesa di te.