Assomigli a un giglio

Assomigli a un giglio
piantato da un giardiniere
in un’aiuola
o mio dolce fiore
non mi stancherò mai
di amarti
di credere in te
di accettarti per come sei
di vivere con te
questo grande amore
che provo per te
‘piccola mia ti resterò
sempre accanto.