Poesia
Assuefazione
E tu sai cos'è? Paranoia affilata per trafiggere diretta nei miei bisogni. Non solo parole. E' nascosta tra scintille. ...e intanto io brucio. Testo tratto dalla raccolta "Le urla"
E tu sai cos'è? Paranoia affilata per trafiggere diretta nei miei bisogni. Non solo parole. E' nascosta tra scintille. ...e intanto io brucio. Testo tratto dalla raccolta "Le urla"