Astratti frammenti di vita
Penombre schiarite portano scompigli
cullandosi al vento del caos
a comporre il loro boato
Uomini di mal nutrita cultura
a vestirsi di ciò che si credon d'essere
che preferiscono girarsi dall'altra parte
di fronte a ingombranti ricordi
arroccate su momtagne d'esaltazioni
a partorire topolini di pensieri
e che hanno preso in odio la propria vita
divenendo così asociali e decadute
pronte a minacciare il prossimo
di nostalgiche radici
succhiarne il dolore
e ruminare esistenze da diluvio universale
nell'odio che nutrono per i colpi del destino
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright