Poesia
Atmosfera
Uniti,
in silenzio,
ci risveglieremo
in silenzio.
Guardando fuori,
vedremo i pericoli
che viviamo,
ogni giorno.
Uniti,
in silenzio,
ci allontaneremo
in silenzio,
con la tua confusione
e la mia illusione ,
ci riuniremo
di notte.
Le persone
come noi
non sono fatte
per vivere la giornata,
ma per essere morte
in attesa della notte,
che ci ricongiungerà
in silenzio!