Atmosfera

Oggi è arrivato il vento artico,
sulla terrazza annuso l'aria fresca del mattino.
Senza aver mosso un passo accolgo la vita che ha viaggiato fino a me,
immagino il cielo, il bianco, lo spazio, l'orizzonte vasto,
sento il silenzio e la bellezza.
Mi godo un po' di atmosfera artica,
mentre bevo un caffè.