Poesia
Attesa
È foglia
lenta
che cade
il ritorno.
È foglia
lenta
che cade
il ritorno.
di Cristina Mosca
Potrei
lasciare che la notte mi inghiottisca.
Un tempo scrivevo col sangue,
ora siamo io e(…)
Incipit: Sforzati.
Di ricordare.
Ricorda l’odore di polvere e morte, ricorda le rinunce pur di non(…)