Poesia
Attesa
Cosa dovrei fare, ora?
Attendere che il sole
affondi dove cielo e terra
si incontrano
e sperare che l’aurora sia clemente?
Pensare e ripensare
a cosa fare,
lasciando che la mente vaghi
ma tenendone saldo il comando
per non rischiare di naufragare?
Difficile ottener risposta.
Come un indiano americano,
vorrei ora la grande natura
in mio soccorso,
per chiederle quei grani di saggezza
che aiutano l’uomo
a seguire l’arco del suo destino,
dal punto in cui ha inizio
al punto in cui ha fine.