Attesa...

Vivo nella speranza di rivederti.
Dolce attesa di un amore al di là dei confini e degli schemi.
Ogni secondo della mia giornata, è un'attesa lunga ed infinita.
Attesa del giorno in cui saremo di nuovo insieme.
Le tue braccia che mi proteggono, i tuoi baci sulla fronte, i tuoi occhi nei miei.
Attesa di essere ancora tua.
Attesa di noi