Poesia
Attesa
Un giorno d’aprile
Si fa quasi da parte
La pioggia è passata
E al calare della sera
Gli uccelli fan festa
Nell’attesa del sole
Lo scroscio riprende
La tristezza ripiglia
Il pensiero è uguale
L’attesa e la stessa
Io sono nell’usuale
Tu chissà dove?
Una nuvola si ferma
Aspetta i suoi baleni
Per ripartire lontano
E ripigliare l’abituale.