Attesa

Abbiate pazienza,
voi che mi amate!
In una bolla ora io son rinchiusa,
spinta in profondità
dal peso di mille paure,
in un mare di silenzio.
Mi abbraccio per placare i battiti,
in attesa che la calma
mi faccia riemergere,
per poi ammirare quell’alba
che desta speranza.