Attesa

Attesa,
come nebbia
avvolgente e struggente,
cala lenta e implacabile,
adagiandosi sulla mente,
cercando di offuscare
i pensieri,
ma mai le emozioni del cuore.
E si dirada.

Aurora Sisi

19 novembre 2017