Poesia
Attesa
Mi aspetti come il deserto
una goccia d’acqua
e vivi respirando l’illusione
di un’oasi da raggiungere.
Arsura di emozioni
che fermano il mondo
ma il mondo sei te
e non smetti mai
di circondarti di me,
il tuo cielo.
Matteo Cotugno
01‐07‐2017