Poesia
Attese E Speranze
Le stelle non sono
Fuochi d’artificio
Ma sogni luminosi
Graditi dalla mente
Non sono utopie
Bensì attese vive
Ben nutrite dal cuore
Sono nostre speranze
Il nettare che sazia
La svolta della vita
E la rende possibile
Nelle nostre attese.