Poesia
ATTIMI
Accecati dal sole,
sferzati dalle onde del mare
portati come foglie nel vento
viandanti in questa terra d'incanto.
La pace vi porti nell'alma
il cuore si apra al sorriso,
mai piu lacrime sul vostro bel viso.
In questi retti sentieri
dimentica gli affanni di ieri
in questa magica terra di pace
il tuo arrivo sia dolce e loquace.
mariel sandrolini
(diritti riservati)