Poesia
Attimi
L'amore nasce da una semplice amicizia,
dal rispetto e dalla fedeltà,
da un sorriso o da una semplice carezza,
da un piccolo bacio a un bacio carnale.
Ciò che passa sotto le vesti dell'anima
non si spoglia mai,
ciò che attraversa il cuore
resta nel cuore eternamente.