Poesia
Attimi
Il cielo imperlano
rami di malinconia
poi il mare.
Il cielo imperlano
rami di malinconia
poi il mare.
di Michele Gentile
Solo ora mi accorgo
di quanto effimere siano
le rotte del tempo.
Trascinano a riva (…)
Incipit: Il Melinconismo o Melincolismo ( dal greco antico μέλιγμα [‐ατος, τό] sostantivo neutro 1 canto 2(…)
…Leggi il racconto