Attimi

Viviamo attimi
di felicità
che durano
il tempo di un bacio,
di un sorriso,
di un abbraccio,
di un ti voglio bene,
di una carezza,
ma il loro ricordo
rimane eternamente
impresso nel nostro cuore.