Attimi

Viviamo attimi di felicità
che durano il tempo
di un bacio,
di un sorriso,
di un abbraccio,
di un ti voglio bene,
di una carezza,
ma, il ricordo,
rimane eternamente
impresso nel cuore.

Aurora Sisi

5 Giugno 2015