Attimo

Sorprende uno sguardo
che parla tremando...
stupisce l'incontro effimero
tra due anime consapevoli
del loro essere,
si sfiorano appena,
cercandosi clandestine,
quasi a volersi, solo per quell'attimo,
ad ogni costo.