Poesia
Attimo fuggente...
Tutto in un attimo fuggente,
quello sguardo
un fiume in piena...
I tuoi occhi
hanno fatto esondare il mio cuore...
Tutto in un attimo fuggente...
I nostri sguardi si sono specchiati,
il mio cuore è fiorito in un prato di primavera...
Tutto in un attimo fuggente...