Auguri Zio Emanuele

Siamo in autunno
Rincorriamo insieme
Figli, nipoti e amici cari
Dieci, cento primavere 
Cento anni sono tanti
Ma sono, anche, pochi
Ci aspettiamo
Dalla tua saggezza
Milioni di insegnamenti.
Auguroni carissimo
Zio Emanuele.


Un Augurio di cuore al mio al nostro Carissimo Zio Emanuele,
Un Augurio di lunga vita in Buona Salute.