Aura

Non c’è più una rosa
Dobbiamo andare dove la terra ovattata
aspetta altre nascite
dobbiamo cercare dove le spine 
hanno piantato il seme
Dove il cielo gelato 
di dicembre ha emesso un vagito
e un solo fiocco 
color pace