Autarkik dream
Bambino di notte spaurito
Cammino per bosco querce
VeRmiglie sincopato
brUsio di foglie
gUaisce coòlpisce
Giovani orecchie mie
E canzoNI veCCHie
DI note DI sangue
gRondanti penzoloni
VaN fermando il tik
Damblé ch'esangue
GiACe sul tok
dEL paradiso
HEAVEN CAN WAIT
Sulla PuNtA D'(uNa) quercia
Ballando va StElLa la
Stella dell'hoop proprio
QuELla lapiU' lercia piU' bella poi
Canta un ghost
Lo senti suo splash?
Ulula il vento...
Piango rido sorrido
Sospiro bambino
Spaurito iN SiLeNzIo grido
Tempesta saggira
Sul bosco cade
Afferra alberi foglie aspira
Nelle sue spire di madreperla
Terra silenziosa trema
In fondo al bosco non
Teme guerra il losco
Vento Budaland e Budamar
Mio padre appare lui
Di giAllo vestito appare[MI PAREEE]
Come lo spiffero del sole
D'inverno sulla collina
dI Enoch
‐ Torna al mare! ‐ grida
Misgrida cogli occhi di
Vetro...
Non c'è tempesta così tranquilla
E terribile come la tempesta
Bambini fanno castelli
Di sabbia sulla riva
D'un mare lontano
Alti volando vanno corvi di pietra
Blu perdendosi sulla linea
D'orizzonte
‐ 5 luglio 2024
da: Collected Poems 2023‐24