Autoscatti

Un modo d'amare tenace
seppur remissivo,
felice nell'altrui felicità
a saper cogliere
il brivido d'un emozione.
Scrivere con il cuore 
le pagine dei giorni
che compongono
il calendario della vita.
Aprire al vento
le vele dell'Essere
e solcare costantemente
i mari burrascosi dello spirito,
reggerne il timone
con la forza della pazienza 
e non perdersi
nelle bufere di sguardi
che ti abbracciano ostili.
Volare su nei cieli infiniti
dei desideri perduti
nell'incessante bisogno di cercarli,
con la mente sedotta dai sensi.
Percorrere strade stregate
in mezzo a tempeste di tormenti
di voglie di colori ed emozioni
imprigionati nei recinti della mente
tra fatiche lacrime e litigi
e districarsi nei labirinti dei sogni.
.
cesaremoceo