Poesia
Autostrada Al Neon
Di sera!
Di notte!
In auto!
Da Nord a Sud
Da Sud a Nord
Sull’autostrada che parla
Con i suoi movimenti
L’armonia dei colori
Gli energici ritmi.
Spunta la luna e ripenso ai colori
Dell’arcobaleno con i suoi vortici
Simili a roteanti anelli infuocati
Al vivace ondeggiare del mare
Ai suoi cadenzati movimenti
Che fecondano poesia e canto.
Finalmente a casa nella stanza
Insieme al silenzio che ti parla
E ti fa masticare pensieri.
Allora consideri i sentimenti,
Vivi nella tua sensibile anima
Complice la quieta natura amica.