Poesia
Autunno
Mi manchi
forse verrai
per rivedermi
una volta passati
gli estivi echi
Pochi attimi
brevi intervalli
tra noi amici
tra noi uniti
alla realtà rubati
Altri messaggi
nell’aere inviati
altri motti
altri pensieri
insiti nei nostri cuori
Ricordi indelebili
piccoli frammenti
minuscoli accenni
intermittenti battiti
di noi innamorati.