Poesia
Autunno
Ingiallite
cadono le foglie,
lasciando orme
concentriche;
rami spogli
dei secchi alberi
nei sentieri
dei viali;
la mia città
appare deserta,
abbandonata.
al suo destino lasciata;
da poche giornate
è iniziata la nuova stagione
con le sue piogge
e intemperie;
s’inzuppano i prati
dei parchi
al passeggio aperti
al mio passo lontani;
il mio sguardo accarezza
i colori della natura
la mia mente assapora
questa meravigliosa scoperta.