Autunno

E’ arrivato l’autunno
con le sue fredde giornate
se ne è andata l’estate
nei ricordi di un tempo lontano
cade la pioggia incessante
gli alberi iniziano a perdere le foglie
come il ramo si secca e cade a terra
così io sento il cambio di stagione
e con nostalgia rimpiango l’estate
ormai passata.