Poesia
Autunno
In questi giorni di tempo bizzarro
ripenso al mio amato autunno
Le brume mattutine, i lenti tramonti
il rosso delle foglie di vigna
l'incedere calmo delle nuvole
La natura agogna il riposo
ed io mi lascio andare tranquillo
stanco della frenetica estate
cullando come un dolce infante i miei più intimi pensieri.