Poesia
Autunno di canti d'amore
Possiamo tornare a guardare
le campagne in lontananza
nelle ombre della sera,
quando la malinconia arriva,
col suo tepore
e col suo bruno colore,
a posarsi sulle nostre dimore,
dove quel vento sa essere
docile e cupo
e sa parlarci in segreto
del nostro autunno
di canti d'amore,
dove compare il sereno
nel mistero
prima di addormentarci
sotto i salici.