autunno di noia

autunno di noia

il tempo d’un autunno di noia
il tempo di onde piene di gloria
il tempo d’autunno è un sapore senza fragole
autunno di noia
il dolore degli alberi che perdono i loro figli le foglie
il dolore d’una passeggiata senza allegria del estate
guido guglielmi