Poesia
Autunno in Carso
Autunno su in Carso tra mille colori
c’è una magia che manda profumi
chi arriva da fuori come incantato
dal nostro mare anche lui colorato
Vedi le foglie di rosso vestite
provi a guardarle quasi emozionate
Chissà se in un sogno Risponderanno:
“non raccoglieteci non fate il danno”
venite a guardarle qua in Carso dal vero
non serve nel vaso qua noi viviamo
e quadri d’autori per voi dipingiamo
ma se ci staccate allora mistero
la tela sbiadisce il quadro sparisce