Poesia
Avamposti solitari
Pensieri incompiuti
vestiti d'abiti eleganti e scarpe lucide
passeggiano alteri
tra le strade tortuose del vivere
a prendere in giro i piaceri
nell'attesa che siano condivisi
da menti acerbe
Viuzze che divengon viali
con curve rischiose e per giunta in salita
fanno da contorno senza sapore
alla vita che scorre
E là
se l'anima non è
a prova di schegge di cemento
smetti di sognare
.
Cesare Moceo @
Tutti i diritti riservatiAltro...