Poesia
Aveva ragione Alda
Aveva ragione Alda
Giorni in cui
mi sembro far parte
di una congrega di dementi.
E in quel pensiero
mi riempio di felicità
in segno di sdegno,
quasi un gemere
di maligni sussulti
traboccanti d'ansie,
bizzarre frenesie
a esaltarne l'assurda fantasia.
.
Cesare Moceo da Cefalù al mondo quasi 71n poet‐ambassador t.d.r.