Poesia
Avidità Umana
Nuvole dense
Saccheggiano
L’energia del sole
Uccidendo la gioia
Dell’uomo incauto
Violatore dei cieli.
Cozzando tra loro
Agiscono selvagge.
Ubriache e anomale
Bersagliano la terra
Con piogge rabbiose
Tra raffiche di vento
Povera terra nostra!
Misera avidità umana!
Folle del potere mortale
Vittima del Dio denaro.