Avrei voglia

Avrei voglia
di scrivere una poesia
per fare che la neve stia sul monte
e che ritorni il sole qui a brillare
sogno talvolta
di trovarmi in spiaggia
incerto tra Calipso
e la fedel Penelope lontana
se infin potessi
mi cambierei in albero
vestito nuovamente a ogni stagione
fiorito d'uccellini per amore.