Avrò

avrò un silente grido
cristallizzato attimo
al nugolo di sete che dissolvi 
al punto cieco e sempre
sempre a sfiancare, tu
lo spillo in fiore
e stille che trapassano       
l’acuto rosa e il viola 
ceduto nel tremore