Avrò diritto di guarire anch'io
Allenarmi a gareggiare con l'anima
a lanciare sentimenti e passioni
piu' in alto possibile
superando una dopo l'altra
condizioni di turbe interiori
Navigare a vista
nel ritmo coreografato della vita
remando solo con le mie forze
con la diffidenza a ossessionarmi
dentro astrusità
che affondano le radici nel passato
senza pensare
la barca possa colare a picco
da un momento all'altro
uccidendo l'apatia
con il gioco di luci e d'ombre della fantasia
e nei dolori e insoddisfazioni
prendere in prestito i moti dell'anima
prima che passi il tempo massimo
del mio vivere
.
cesaremoceo