Avrò sbagliato

Avrò sbagliato, chissà,
ma non volevo
venir meno alla parola data,
non volevo deludere
chi diceva di credere in me,
cercando di andare
oltre le mie paure,
oltre le mie insicurezze,
e ce l'ho fatta,
allontanando tutto
con coraggio,
con amore.
Avrò sbagliato, chissà,
ora che mi ritrovo sola,
a guardare oltre
quello che avevo sognato.

Aurora Sisi

27 luglio 2016