Poesia
Avvento
Si sono accese le luminarie
a ricordare le feste d'inverno.
Sciamano folle nelle vie
occasioni in vetrina cercando
per doni a persone care.
E' tempo di Babbi Natale
con presepi e abeti in spolvero
ovunque dalle piazze alle case.
S'approssima atteso l'Evento
della notte luminosa del nascere
nella capanna protetto dal gelo
di Gesù che ci viene a salvare.