Avvicinati

Ti devi avvicinare a me
per sentire il mio profumo,
per cogliere i miei pensieri.
Da lontano tutto è irreale,
sembra la stessa cosa,
ma non lo è.
Le distanze distorcono,
illudono,
mentono,
ingannano.
I pensieri lontani, a volte, occupano spazi che andrebbero lasciati vuoti.