Poesia
Ayer
Ayer deje todo,
hoy no queda nada,
solamente el odio
y el asco de haber sido
Ayer deje todo,
hoy no queda nada,
solamente el odio
y el asco de haber sido
di Claudio Valerio Gaetani
Más allá del tiempo,
en la calma inerte de un momento,
descubres que todo
es fascinación y(…)
Incipit: Si alguna vez has sentido felicidad, ¿no te habría gustado ser capaz de apresar ese instante para(…)
…Leggi il racconto