Poesia
Azzurri
Come fosse una canzone
questo pensiero per te
note si avviluppano
cirri capricciosi
di nubi bianche
azzannate
da rivoli azzurri
Come fosse un canto
il mio pensiero per te
liquidi azzurri
giocosi
si rincorrono
si ingoiano
si respirano
si abbracciano
si fondono
Come fosse musica
il mio pensiero per te
note che scivolano
e danzano
sul pentagramma
e lo stupiscono
Come fossi onda
io,
in un canto antico
intriso d’azzurri
e di venti
ti avvolgerei
ti amerei
ti vivrei nel sempre.