Baci

Mi manca il fiato se penso ai tuoi baci.
Così caldi, morbidi, umidi, sensuali...
Labbra stuzzicanti che si muovono sulle mie con estrema ed infinita maestria, carezzandole languidamente.
Appassionati baci sul collo candido,  sulle spalle carezzevoli, sui seni soffici, lungo il corpo sinuoso...
Baci infiniti che bruciano la pelle accaldata.
Baci generosi che promettono struggenti piaceri.
Baci d'amore...per dare tutto ciò che manca...