baci contro il muro

monocromatico grigio hard discount percorso suburbano
ego nelle nostre vene, eterno gioco dell'io

  fino alla fine del nostro precario possibile
come meduse impigliate nella rete giochiamo

  il narcisismo è d'obbligo sotto questo dimenticato
cielo di aria condizionata

ultime notizie!
amorevole e solitario lamento, collezione Primavera Estate
crisi rosa in arrivo
si consiglia di restare a casa 
e pregare!

 monocromatico grigio hard discount percorso suburbano
ego nelle nostre vene, l'eterno gioco dell'io ci chiama
l'infinito può attendere i nostri baci contro il muro
della fama

Marco Bo
http://cantidallaperiferiadelmondo.blogspot.it/2016/01/baci‐contro‐il‐muro.html