Baci di pace

Fiammate di calore e di speranze

semplici certezze

colonne portanti dell'amore

ciascuno a provare emozioni diverse

nel coinvolgimento dei sentimenti
nell'immensità dell'ostinazione

intenso turbamento
nelle banalità della vita

voler capire sempre
e sorridere col cuore

nell'oceano invaghito di queste
infinite sensibilità

e chiudere le giornate
scambiandoci baci di pace.